Как отбивалась от хитростей банка для снятия биометрии и , главное, согласия на это
Ох, как не хотелось идти туда!
Хорошо давать советы другим, а вот как не попасть , как кур в ощип, самой?
Очень внимательно надо относиться к тому, в Господе ли ты идешь что-то делать в организации, где сегодня законами уже не регулируются новшества , к примеру, банков, в смысле защиты от злых сил.И мне пришлось идти сегодня в банк .Карта моя уже подходит к тому, что ее время исчерпывается и ее надо менять.
Сразу же я предупредила, что мне не нужно делать все, что делается в банках в отношении снятия биометрических данных. И вроде все шло не плохо, только заметила, что работница банка не много поморщилась, но не стала ничего спрашивать. Не нужно вам, так и не нужно.
Придете через несколько дней, сказали мне и я спокойная, что все так просто и легко далось, жила эти дни. И вот сообщение: приходите , карта "Мир" готова. Иду опять с молитвой, но чувствую, что что-то со мной не так, мне все время как-то хочется поскорее все закончить в банке и выбежать.Ну не то это место, чтобы верующему человеку там просто расслабиться и все. Очки не взяла, видела плохо. Потом только поняла, что надо ходить во всеоружии,с очками и обязательно очень внимательно настроенной на то, что тебе вбросят специально подготовленные к уловкам работники банка.
У одного специалиста получить надо было карту и у другого специалиста просто снять имеющиеся на счету деньги и все. Но и первый и второй, ловко строя фразы вроде и не навязчиво, но начали говорить о том, что вот карту потеряете и вот вам надо будет выйти на "горячую линию", а вот тут-то ваши биометрические данные просто сыграют замечательную роль, все будет быстро, четко разрешаться, ведь вот ваш снимок будет, ваш голос, мы быстро карту заблокируем.
- а почему я обязательно ее потеряю? Уже две карты были, ни одна не потерялась, Слава Богу!
Ну даже если и так,я просто приду с паспортом и мы в банке сможем решить этот вопрос?
-Ну да, с паспортом, сможем.Ответили мне.
С паспортом, так вроде и зачем огород такой городить? Нет,я не буду, мне это не надо, вот так удалось закончить разговор с первым специалистом. И я уже подумала:все, теперь сниму деньги и на этом будет все. Но нет, давайте проверим ваши данные, сказал второй специалист.
-Зачем? спрашиваю.
- Мы всегда так делаем, ответили мне .
В это время по-прежнему не покидает ощущение, что мне надо отсюда побыстрее выбираться.
Мне протягивают какую-то бумагу, с напечатанным текстом,а очков то нет!
Как могла сморщила глаза, чтобы просмотреть, что там.
-Согласие на обработку персональных данных, еще сильнее напрягла глаза и вижу внизу то самое опять:согласие на снятие биометрии.Надо поставить подпись, что я согласна.
-Нет!Нет!
Было опять одно желание, забрать все мне положенное и до свидания.
Господи, вот удалось, но удалось ведь потому,что кто-то успел рассказать, предупредить, кто-то успел мне донести опасность этого.
А сколько их согласились?
Прочитано 31234 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...
Проза : Дневник Василия Семёновича - Владимир Деменин Это третий рассказ надеюсь не последний ... так как я только учусь писать рад буду любым советам ... Всего вам доброго!Да Благословит Вас Бог!!!